65- Spaghetti a la Napoletana
Con salsa de tomate y albahaca.
66- Spaghetti a la Carbonara
Con guanciale, huevo, cebolla, crema, parmesano, sal y pimienta negra.
67- Spaghetti a la Boloñesa
Con ragú de carne.
68- Spaghetti “Aglio, olio e peperoncino”
Ajo, aceite y guindilla.
69- Spaghetti alla napolitana y salchicha
Salteado con ajo, salsa napolitana y carne de salchicha
70- Spaghetti “Nórdico”
Con ajo, cebolla, tomate cherry “San Marzano”, salmón, gambas y ricotta.
71- Spaghetti ai Frutti di mare
Con tomate, ajo, caldo de pescado, langostinos, mejillones, almejas, y calamares.
72- Tagliatelle al pesto
Con pesto de albahaca y nueces.
73- Tagliatelle boletus y setas silvestres
Con salsa de crema y trufa negra.
74- Tagliatelle “Lorenzo”
Con pollo fresco, ajo, champiñones, ricotta, tomate, guindilla y crema fresca.
75- Tagliatelle “Mare e Monti
Con ajo, cebolla, langostinos salvajes, champiñones y crema.
76- Tagliatelle “Mediterránea”
Mantequilla, salvia, calabacín, tomate cherry “San Marzano” y escamas de parmesano.
77- Tagliatelle “Alfredo”
Mantequilla, gambas, perejil, ajo, nata, sal, pimienta y parmesano.