MENÚ

ENTRANTES

01- Pan clásico y grissini

Servido con aceite de oliva o mantequilla.

02- Aceitunas italianas

Con sabor a anchoa.

03- Bruschetta all’italiana

Con albahaca , tomate fresco, ajo, aceite extra virgen y orégano.

04- Croquetas frescas del día

Especial para picoteo (2 personas).

05- Carpaccio de buey

(Madurado 60 días)

Aliñado con sal maldon, aceite de oliva, rúcula y escamas de parmesano.

06- Vitello Tonnato

Lonchas de ternera lechal asada al horno, acompañada de una salsa suave de atún.

07- Tabla de mortadela di Bologna

Servido con grissini y ricotta.

08- Surtido de embutidos italianos

(2 personas) mortadella clásica, jamón cocido, jamón de Parma y salami (servido con grissini).

09- Tartar de salmón

Sobre cama de aguacate.

10- Berenjenas alla parmigiana

Con salsa napolitana, provolone fundido, albahaca y parmesano.

11- Burrata fresca

(2 personas)

Sobre tomates confitados, con pesto de albahaca y servida con focaccia al romero.

12- Melón con jamón de Parma

Contraste dulce y salado, un clásico y delicioso.

13- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

14- Langostinos al ajillo

Salteadas y flambeadas con brandy.

15- Champiñones al ajillo

Salteados y flambeados con brandy.

16- Camembert frito

Servido con salsa de arándanos frescos.

17- Verduras de temporada

A la parrilla con champiñones, servido con alioli de pimentón.

18-Calamares a la romana

Servido con alioli.

19- Mejillones a la marinera

Frescos de Galicia, te los servimos con una salsita suave de tomate, “ideal para compartir”.

«Excelentes para compartir»

20- Focaccia

Con ajo, aceite de oliva virgen, escamas de sal y orégano.

21- Focaccia

De romero, aceite de oliva y sal marina.

22- Focaccia

De tomate natural, aceite de oliva y orégano.

23- Focaccia

De tomate natural, rulos de queso de cabra y orégano.

24- Focaccia Bianca

Con mozzarella, brie y ajo.

25- Focaccia Mamma Mia

Con rúcula, jamón de Parma, tomate fresco y aceite de trufa.

26- Ensalada de la huerta

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados con vinagreta de mostaza y miel.

27- Caprese

Auténtica mozzarella fresca de búfala con tomate confitado, albahaca y aceite de oliva.

28- Ensalada César

Ensalada de pollo al grill, parmesano, picatostes de pan, huevo cocido, aliño cesar y crujiente de bacón.

29- Griega de garbanzos

Garbanzos con lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso Feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

30- Mamma Mia

Ensalada verde, rúcula, queso de cabra, nueces, manzana y aderezo balsámico.

35- Minestrone casero

Surtido de verduras y hortalizas cocidas en su punto, pasta y parmesano.

36- Crema de tomate

La hacemos con tomate natural, albahaca fresca y la servimos con picatostes.

37- Sopa de pescado y marisco

La servimos con crostón de pan casero al romero.